アイシングクッキー用のシュガーパウダーは卵白入の方がいいですか?初心者で扱いやすいのはどっちですか🤔💦
アイシングクッキー用のシュガーパウダーは卵白入の方がいいですか?
初心者で扱いやすいのはどっちですか🤔💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
さ🦖
アイシングの神だと思ってる友人がいるのですが
卵白はなくてokと教わり
私はお水と粉砂糖で作ってます☺️
アイシングクッキー用のシュガーパウダーは卵白入の方がいいですか?
初心者で扱いやすいのはどっちですか🤔💦
さ🦖
アイシングの神だと思ってる友人がいるのですが
卵白はなくてokと教わり
私はお水と粉砂糖で作ってます☺️
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕教えていただきありがとうございます!
ちなみに粉砂糖はどこの物使われてますか?😌
さ🦖
普通にスーパーに売ってるの使いました☺️
着色は、食紅でしましたが
元々着色されてるのもあるので、それのが楽かなと思います☺️
粉糖は、コーンスターチ入だと乾きが早めなので
大きめなクッキーだと塗りこんでいくうちに、乾いてしまう可能性があります😥
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔色つきもあるんですね!乾きが早いのもデメリットありますね💦とりあえず普通の粉砂糖でしてみようと思います✨
詳しく教えていただきありがとうございました😊
さ🦖
ダイソーにいくと小袋で色んな色売ってるので
それを試してみるのも良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
少量で試せるのいいですね✨
ありがとうございます!