コメント
退会ユーザー
その園の雰囲気によるかもですがうちの園なら全然ありだと思います!!
こういう格好のママさん多かったです❤︎
退会ユーザー
その園の雰囲気によるかもですがうちの園なら全然ありだと思います!!
こういう格好のママさん多かったです❤︎
「入園式」に関する質問
幼稚園の入園式行かれた方、母親だけ出席って全体の何割くらいでしょうか?? 平日でも大半は旦那さんも揃って出席していますか? (コロナ後の人数制限などない時でお願いします)
このスーツは結婚式で着ても大丈夫でしょうか(´・ω・`)? 今度友達の結婚式があって、明るめの色指定があって 現在妊娠中でなかなか "いいなあ" と思う明るめの ドレスがなくて.. 前に子供の入園式用にこのスーツを買って…
お宮参り、入園式、卒園式など、こちらのスーツを着てもおかしくないですか? お宮参り用のフォーマル服を探していたのですが、どうせなら卒入園式でも使いたいな、仕事でも使えたらいいな、、と欲張りに探していたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももカッパ
そうなんですね!!パンツスタイルに挑戦してみたいのですがなかなか選べなくて、、😫コメントありがとうございます😊