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ままり
家事・料理

手まり寿司を作りたいのですが、アドバイスお願いいたします!お昼に食べ…

手まり寿司を作りたいのですが、アドバイスお願いいたします!
お昼に食べます。
午前中は外出するのですが、どちらが良いでしょうか?
帰宅後出来るだけパッと出したいです。

①朝酢飯を作り、丸くにぎっておく。具材は別に用意しておいて、帰宅後乗せるだけにする。
ちなみにこの場合は、酢飯は常温保管で良いでしょうか?

②具材を乗せるところまで全て完成させ、冷蔵庫保管。

③全て帰宅後に急いで作る。


具材は、
生ハム、錦糸玉子、寿司えび、かにかま、です✨

コメント

ママリ

②でいいと思いました😊
それか、全て完成させて
涼しい部屋があればそこに置いて
おくのもアリです!

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます❣️

    • 3月12日