※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ママのための超時短レシピで、レンジと炊飯器、どちらがおすすめですか?レンジで何が作れたらいいですか?子どもと大人用の取り分け方法について教えてください。

ママのための超時短レシピで、
レンジと炊飯器だったらどっちが
参考にしたいですか?!

またレンジの場合
何が作れたりしたらありがたいですか😆?

子どもとの取り分けで、
最初薄味、後から何か足して大人用とか!

コメント

はじめてのママリ🔰

レンジです!
炊飯器は色んなところが汚れるイメージです笑

副菜からの主菜が出来たらいいのになーと思います🤣

例えば
最初はほうれん草のお浸しとかナスのおひたし、煮物とかができてそのままお肉や調味料、野菜を追加したら別の味の主菜完成✨️みたいな!!
1つのレンジと耐熱容器で
2品できたら最高だなーと思います🤣

ぷらっぐ

レンジです!
レンジと比べると炊飯器は後片付けが面倒だからです😂

私は冷凍ストックできるものがいいです。