家事・料理 離乳食は塩分を気をつけるとおもうのですが、オクラって塩揉みして塩入… 離乳食は塩分を気をつけるとおもうのですが、オクラって塩揉みして塩入れてゆでますよね? それを子供に与えても大丈夫なんでしょうか? 塩入れてゆでたあと、熱湯を回してかけたら塩抜きできるのでしょうか? 教えて下さい、無知ですみません😭 2月20日 お気に入り 離乳食 夫 熱 塩分 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ オクラの板ずりも、キュウリもキャベツ白菜類も、塩揉みや塩茹でしたら水洗いしてから調理してます😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 水洗いしたら塩取れるんですね! やってみます!ありがとうございます! 2月20日 ママリ 塩味はするので完全には取れてないと思いますが、気持ちだけでも…笑 もう1歳半すぎてるので、そこまで気にし過ぎずでも大丈夫ですよ😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります😭 ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水洗いしたら塩取れるんですね!
やってみます!ありがとうございます!
ママリ
塩味はするので完全には取れてないと思いますが、気持ちだけでも…笑
もう1歳半すぎてるので、そこまで気にし過ぎずでも大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😭
ありがとうございます!