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ママリ
妊娠・出産

焼肉で赤みが残る肉を食べました。妊娠13週で心配です。同じ経験の方、教えてください。検診でも確認します。

現在、妊娠13週です。
焼肉に行って、分厚めの牛タンやハラミを食べました。表面が少し焦げるくらい、しっかり焼きました。でも、中心部がどうしても少し赤みが残っていて、今になって大丈夫かなと心配になってきました。
今度、検診でも聞いてみますが、同じ経験された方いらっしゃったら教えてください。
食べなければいい、というコメントは今回は求めていません。

コメント

はじめてのママリ

当たる確率は低いと思いますが不安になっちゃいますよね😣
私も謎に何も考えてなくて6週くらいのときに多分中が赤いカルビとか食べちゃってました🥹
でも何ともなかったです!!

  • ママリ

    ママリ

    遅くなってすみません💦
    焼いて中心まで火を通すなんて、蓋しないと難しいですよね😓
    私もなんともないことを祈ります🙏

    • 2月8日