妊娠・出産 焼肉で赤みが残る肉を食べました。妊娠13週で心配です。同じ経験の方、教えてください。検診でも確認します。 現在、妊娠13週です。 焼肉に行って、分厚めの牛タンやハラミを食べました。表面が少し焦げるくらい、しっかり焼きました。でも、中心部がどうしても少し赤みが残っていて、今になって大丈夫かなと心配になってきました。 今度、検診でも聞いてみますが、同じ経験された方いらっしゃったら教えてください。 食べなければいい、というコメントは今回は求めていません。 2月7日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 夫 検診 肉 ママリ(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 当たる確率は低いと思いますが不安になっちゃいますよね😣 私も謎に何も考えてなくて6週くらいのときに多分中が赤いカルビとか食べちゃってました🥹 でも何ともなかったです!! 2月7日 ママリ 遅くなってすみません💦 焼いて中心まで火を通すなんて、蓋しないと難しいですよね😓 私もなんともないことを祈ります🙏 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません💦
焼いて中心まで火を通すなんて、蓋しないと難しいですよね😓
私もなんともないことを祈ります🙏