広島から神戸へ2泊3日の誕生日旅行。2人と2歳児で元町周辺のホテル。1日目はアンパンマンミュージアムとモザイク。2日目は未定。神戸王子動物園と神戸どうぶつ王国が気になる。雨予報で、IKEAと中華街に行く予定。大阪や有馬温泉にも足を伸ばすか悩み中。
2泊3日で広島から神戸に新幹線で誕生日旅行に行きます🫶🏻
大人2人と2歳児1人で、ホテルは元町辺りです。
1日目はアンパンマンミュージアムとモザイクで1日潰すつもりです。笑
2日目以降何にも決めてなくて…2歳の子連れでオススメスポット教えてください!
とりあえず調べた感じで神戸王子動物園、神戸どうぶつ王国辺りが人気なのでしょうか🤔動物園だったらどっちがおすすめですか?
そして2日目雨予報です😱
あと、神戸でIKEAと中華街は行く予定です!!
地下鉄とかバスで行けるから大阪まで足を伸ばすか、、三田方面か有馬温泉とかもありなのかな🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
SAHO
どうぶつ王国は天気に左右されないので、雨ならそちらの方がいいかもですね!
アトアという水族館もありますよ🍀
あと、船にのれたりもありますね⭐️中華街いかれるなら老祥記の豚まんをオススメします💕すごく美味すぎます💕
はじめてのママリ🔰
神戸どうぶつ王国は室内なので雨予想でも楽しめますよ!
また、王子動物園よりも動物との距離が近いので、餌やりとかすごく楽しいです😆
ピザ
お子さんが船やバイク、電車など好きだったらモザイクから近いカワサキワールド(屋内)もおすすめですよ。
コメント