コメント
なの
陽性の時ほど症状なかったですよ🤔
BT5でフライングで陽性出てびっくりしました😳
判定日がBT9でそれでも実感なかったです💦胸が張ったのはそれ以降でした❕
まんまる
私はBT12が判定日でしたが、なんの症状もありませんでした!むしろいつものように生理が来そうな感じで…
6週後半まではなんの症状もありませんでした😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️症状なかったと聞くと安心します!ありがとうございます🥺
なら7週あたりからつわりが始まったって事ですね🤔
私も早く妊娠出産したいです😳✨
コメントありがとうございました☺️💕- 11月26日
はじめてのママリ
特に何も症状なかったです☺️
むしろ生理きそうな副痛とかはあったようなくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊何もなかったのですね、安心しました🙇🏼♀️✨
私も早く授かりたいです😳💓
コメントありがとうございました☺️🩵- 11月26日
-
はじめてのママリ
今回授かれてますように🙏❤️- 11月26日
退会ユーザー
2人とも移植して授かりましたが、全くの無症状です!
つわりも遅くて心配になりました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💓
現在無症状で不安でしたが可能性は0じゃないと思えたので嬉しいです☺️
無事に出産までいきますよう願っています!元気な赤ちゃん産んでください😌✨
コメントありがとうございました🥰- 11月26日
ゆ🐥
私はBT2ですが、はじめのママリ🔰さんより最近の移植ですが、同じく症状なくて不安でたまらないです😂
胸の張りは移植前からあったのでなんの頼りににもならないです🥹
お互い妊娠してますように🕊️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺症状ないと不安になりますよね(´・×・`)私も自分が元気すぎて逆に不安です(笑)
でも症状なかったって言ってる方が多くて安心しました😂
本当に本当にお互い妊娠してますように🥺💓💓- 11月27日
ちゃま
BT5からフライングして段々検査薬濃くなってました。BT9が判定日で陽性判定もらって本日BT12ですが全く症状ないです🤣多分不妊治療してなかったら未だ妊娠に気づいてなさそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます🥺💓
それくらい症状がなくて元気なんですね😂✨それを聞いて私も安心しました!症状がなくても過剰に不安にならずに過ごしたいと思います🥺
ありがとうございました☺️🩵- 11月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そう言って貰えるとめちゃくちゃ安心します😂✨
BT5で陽性🧚♀️でるんですね😳はやい!私もなのさんに続いて妊娠できるよう祈ります☺️
今現在は胸の張り以外で何か症状ありますか?🤔
なの
いまは強めの悪阻と動悸、下腹部に若干の膨らみですかね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えてくれてありがとうございます🙇🏼♀️✨
無事出産までいきますよう願っています☺️元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰✨✨