お仕事 旦那の職場に母子手帳提出育休を取る関係で提出を求められており予定日… 旦那の職場に母子手帳提出 育休を取る関係で提出を求められており 予定日がわかるページをコピーしてとのことでしたが あそこのページって色々書いてあるしいやだなぁっておもって。笑 旦那にも見せたのことないし…! 自分の職場の提出の際は、予定日の欄だけわかればいいっていわれたので隠して写メで提出しましたが😅 なんかほかのもので予定日書いてあるのって補助券しかなかったかな😅 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 育休 予定日 母子手帳 職場 補助券 写メ 初マタママリ(生後11ヶ月) コメント さんさん わかります~!いろいろ書いてあって、見せたくないですよね😅私、見せたくなさすぎて母子手帳の書いてある部分全てに付箋を貼ってコピーして提出しました!(黒塗りみたいな形になります) 11月6日 初マタママリ なるほど!わたしもその手で行きます❣️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ
なるほど!わたしもその手で行きます❣️