コメント
ash
まずは産婦人科に相談ですが、いまだ、熱があると産婦人科は受診できない現状があるように思います。
おそらく、内科を受診と言われると思います!
妊娠中ということを事前に伝えて、内科で良さそうな気がしますが、一言産科に相談してみてもいいかもですね!
お大事にしてくださいね。
ash
まずは産婦人科に相談ですが、いまだ、熱があると産婦人科は受診できない現状があるように思います。
おそらく、内科を受診と言われると思います!
妊娠中ということを事前に伝えて、内科で良さそうな気がしますが、一言産科に相談してみてもいいかもですね!
お大事にしてくださいね。
「11w1d」に関する質問
現在妊娠11w1d 3人目なのですがやっぱり悪阻は辛い😭 5w3dからつわりが始まり現在に至ります💦 まだ終わる気配もなく、健診に行くのも辛すぎて行きたくないと思ってしまう(T . T) 上2人はつわりでマイナス5キロで終わりま…
エコーの週数について 現在12wです。体外受精の為ズレはありません。 11w1dは経膣エコーでCRLを計り11w4dの判定でした。 12w1dで経腹エコーになりBPDを計り11w3dの判定でした。 経腹エコーではCRLを計りませんでした。 …
今日で11w1dです。 健診に行って、浮腫のように見えて心配で先生に聞いたら、むくみか羊膜かどっちかと言われました。 浮腫だとしたら2mmだそうです、、、 胎児ドックを受けようと思ってます。26歳です。 2mmは正常範囲だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科連絡して、とりあえず聞いてみたいと思います!ありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ )