妊娠・出産 現在11w1dですが、下腹部の左がいつもに増してチクチクします。これは子… 現在11w1dですが、下腹部の左がいつもに増してチクチクします。これは子宮が大きくなっているからでしょうか? 病院へ言った方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 病院 妊娠11週目 11w1d はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮大きくなってる痛みかと! 痛みが我慢できないくらい強いとか出血とかなければいきません! 4月28日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! ありがとうございます🥹 安心できます😌 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます🥹
安心できます😌