※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

凍ったそのままのシシャモがあるのですが、フライにしたいです😭この場合…

凍ったそのままのシシャモがあるのですが、
フライにしたいです😭

この場合、解凍してから小麦粉卵パン粉をつければ良いのか、凍ったまま小麦粉卵パン粉つけて凍ったまま揚げるのかどちらでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

凍ったままで小麦粉付きますかね、、?
私は必ず解凍してからつけてます🙆‍♀️

はじめてのママリ

わたしズボラなので凍ったままやっちゃってます🫣🫣
なんか解凍したら水出たり爆発したりしたのでもうめんどい!と思ってそこからずっと凍ったままです🫣🫣