※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

和食で、さっぱり系の簡単な副菜を足したい時は何にしますか?

和食で、さっぱり系の簡単な副菜を足したい時は何にしますか?参考にしたいので、教えてください。

コメント

ママリ

山芋を一口大に切って、豚しゃぶとポン酢とで小鉢に入れてよく出してます😉

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    おいしそうですね✨

    • 2月7日
  • ママリ

    ママリ


    義母から教えてもらいました😊
    簡単で美味しいですよ♪

    • 2月7日
しほ

定番ですがきゅうりとわかめの酢の物
千切りの白菜を塩揉みして水分を搾り、柚子やレモン果汁で和えても美味しいです♪

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥹

    • 2月7日
ママリ

梅きゅうり

生姜わかめポン酢

トマトの和風ダレ和え

山芋のわさび和え

湯豆腐

キャベツ塩昆布


個人的にお酒が進むさっぱりした簡単料理です!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥹

    • 2月7日