コメント
陽菜湊(о´∀`о)
ジュニアシートとベビーベッドくらいでした。あとおむつ。
3児ママ
ベビーベッドは上の子は使わなかったけど、下の子生まれてからは避難場所として重宝しました!
あとはベビービョルンの抱っこ紐は首座り前から縦抱っこできて、下の子追いかけ回すのによかったです!エルゴのインサートも持ってたんですがなんせ装着するのに手間取ったので何も付属品いらないベビービョルンはあってよかったです( ¨̮ )中古で買ったので安く買えましたし☆
-
3児ママ
上の子追いかけ回すです。
すみません💦- 12月30日
-
ironpony
返信ありがとうございます!
うちは上の子がまだベビーベッドで寝ているので、上の子が寝る布団を買わなきゃいけないんです(^^;)。
ベビービョルンも上の子で使ったものがあるので、大丈夫そうですね!- 12月30日
退会ユーザー
ベビーベッドを購入しました( ˙-˙ )
しかし、今は上の子がベビーベッドに登れるようになったので意味がなくなりました笑
あとは上の方も言ってますが、ベビービョルンの抱っこ紐は重宝してます(*´ー`*)
-
ironpony
ベビーベッド、ベビービョルンともにあるので大丈夫!
ただ、うちはまだベビーベッドに寝ているので、上の子を寝かすジュニア布団を買わねばなりません(^^;)。- 12月30日
まり♡°
ベビーベッドはレンタルで
上の子の新しい布団を買いました^ ^
最初ジュニア布団買うつもりだったのですが大人布団の方が安かったので大人布団にしました!(後々おもらしで買い換えることになるので…(><))
-
ironpony
大人布団にされたんですね。
今娘が寝ているベビーベッドを下の子に譲ることになるので上の子用のジュニア布団を探しているんですが、大人布団とは固さも違うだろうし、大人布団高そうだし、、、と思っていましたが(^^;)。- 12月31日
ironpony
ジュニアシートって上の子が乗るやつですよね?やはりそのくらいですよねー。