家事・料理 離乳食の野菜を炊飯器で作るときの水加減はどのくらいですか?😣家族が増… 離乳食の野菜を炊飯器で作るときの 水加減はどのくらいですか?😣 家族が増えて炊飯器は常にご飯が ある状態なので夜野菜だけで炊いて ストックを作りたいです😊 人参、玉ねぎ、里芋があるのですが‥ 里芋って炊飯器大丈夫ですかね?💦 お鍋だと塩分ないと吹きこぼれますよね😅 細かくした野菜とお水はどのくらい いれて炊飯するといいでしょうか?🙇 上の子の時はご飯と一緒に炊いていて 野菜だけで炊いたことがなかったです💦 11月9日 お気に入り 離乳食 夫 家族 上の子 塩分 ご飯 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はむ 細かくして入れる時は全部が水に浸かるくらい、大きめに切って入れる時は半分浸かるくらい入れています! 里芋はした事はないのですが、じゃがいもとさつまいもは普通に出来ました✨ 11月9日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊浸かるくらいいれると炊きあがりって水はどうなってますか?🤔水の中に野菜があるままなのかほとんどなくなるのか💦 11月9日 はむ 野菜はクタクタになって、水は3分の1くらいになってます! 11月9日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊浸かるくらいいれると炊きあがりって水はどうなってますか?🤔水の中に野菜があるままなのかほとんどなくなるのか💦
はむ
野菜はクタクタになって、水は3分の1くらいになってます!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます♡