サプリ・健康 福島県福島市でおすすめの呼吸器内科はありませんか❓母が咳がよくならな… 福島県福島市でおすすめの呼吸器内科はありませんか❓ 母が咳がよくならないため心配です。肺炎のようですがコロナではないです。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り おすすめ 福島県 福島市 はじめてのママリ🔰さら(3歳11ヶ月) コメント ゆ 鎌田の、スリープ呼吸器内科クリニックは、受付の方も看護師さんも先生もみんな話しやすくていい人で、とってもオススメです! 遠かったらすみません💦 10月29日 はじめてのママリ🔰さら 口コミすごいですね!車なら15分くらいです!肺炎などの症状も診てもらえるのでしょうか? 10月30日 ゆ 前に咳が止まらなくて、肺炎になっていないかレントゲン撮ってもらったこともあるので、診てもらえると思います! 10月30日 はじめてのママリ🔰さら ありがとうございます😊 行ってみます😊✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さら
口コミすごいですね!車なら15分くらいです!肺炎などの症状も診てもらえるのでしょうか?
ゆ
前に咳が止まらなくて、肺炎になっていないかレントゲン撮ってもらったこともあるので、診てもらえると思います!
はじめてのママリ🔰さら
ありがとうございます😊
行ってみます😊✨