※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊活

SEET法について教えてください。皆さんSEET法されましたか?実施したら無事妊娠された方は多いでしょうか?初めての事で分からず、返答に困っています。

SEET法について教えてください。
採卵後受精確認が出来たら培養してもらい、無事育ってくれたら凍結する予定なのですが、皆さんSEET法されましたか??
また、実施したら無事妊娠された方は多いのでしょうか?
初めての事で分からず、またすぐに返答しないといけない為相談させて頂きました💦

コメント

ママリ

やってみてもいいと思いますが、あまり意味のないとしてる医師もいるようです🫣

わたしのクリニックは一昔前は流行ってたけど、今はしてないよ😅と言われてやってません😂

やらずに妊娠して現在8週目です😊

• くまこ

くまこ

お返事遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます⭐️
    キャーおめでとうございます^o^㊗️

気持ちの問題になりそうですね(-。-;
    低AMHで片側は位置的に採卵出来なかったので、数少ない卵ちゃんがうまく受精してくれて育ってくれたらいいのですが‥
    私もママリさんに続けたら嬉しいです(o^^o)

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうありがとう😭😭
    2段階移植だと一つの卵が犠牲なる感じがして良くない🫤という考えもあって、SEET法ができたとか🥹✨なので、お医者さんが勧めるならアリかなって思います🤭✨

• 5月20日
  • くまこ

くまこ

ありがとうございます⭐️
    3つ中1つが未熟で2つふりかけになりましたが、正常受精が1つだけでした💦
    うまく胚盤胞まで育ってくれたら、少しでも確率上がるならとシート法お願いしました‼︎
    あとは、1つの卵ちゃんを信じて無事凍結出来るか待つのみです😭

• 5月20日