雑談・つぶやき 仕事が忙しすぎて胎動を感じない〜朝、あったから大丈夫かな🥺🥺まだ21wだ… 仕事が忙しすぎて胎動を感じない〜 朝、あったから大丈夫かな🥺🥺 まだ21wだしね〜 胎動感じれば感じたで今日はあったっけ?って心配だし 感じる前は生きてるの?って心配だし ずーっと心配だよね🤦♀️💦💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 夫 ぷりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私胎動まだだからめちゃくちゃ心配よ…😣💦 健診まだだし毎日不安だよね😢 仕事無理しすぎないでね‼︎😭 11月14日 ぷりん やっほー💕 わたしも娘の時は胎動感じるの遅かったからわかるー😭 本当不安だし心配だよね😢 繁忙期入っちゃったのと応援で他店舗にいるから大変でさ😭ありがとう🥺 11月14日 退会ユーザー やほー😊⭐︎ 娘ちゃん時いつ胎動あった⁇🙄 信じなきゃダメだから赤ちゃん信じてるけど不安いっぱいだよね😢 えー!忙しいね💦 いえいえ頑張ってね🥺💗 愚痴とか色々聞くからまた言ってね👌 11月14日 ぷりん これが胎動だ!!って確信したのは23wだった🥺💕 そう…信じてるけどやっぱり不安よね😢 いつもありがとね🥰 救われます(,,ᴗ ᴗ,,) ⁾⁾✨ 11月14日 退会ユーザー おぉ‼️😲23週でか〜✨ 早く胎動感じたいさ😢 うん早く健診行きたい〜😭😭 いえいえ☺️❤︎ 11月14日 ぷりん 結構遅かったのよ🥺 だからめっちゃ心配だった😭 ね〜、わたしも早く健診行きたーい😢❤️ 11月14日 退会ユーザー そうだったのか‼︎🥲 今回は早かったのかな⁇🙄 私来週だよ〜💗前の健診で3週間後でも4週間後でも。って言われてさ…前に4Dした時に全然ちゃんと写らなかったし性別まだだし6ヶ月入ってからの方が良いかな〜って4週間後に予約したから長い長い😣💦 11月15日 ぷりん 今回は17wで確信して旦那も胎動感じられたのよ🥺 来週か〜😍わたしは再来週😢 じゃあ性別分かるかもしれないんだね💗楽しみだな🥺 4週間って長すぎだよね😭 11月15日 退会ユーザー 良いな〜良いな〜🥺❤︎ コロナ禍で旦那健診着いてくるのも無理だからエコーで動いてるのとか赤ちゃんの胎動感じられるの見せてあげたいんだよね😢 再来週なんだね‼︎🥺 性別早く知りたいな〜そしたら色々準備出来るしさ😚💗 長い〜😣💦 11月15日 ぷりん そうだよね😭 まだまだ病院とかは厳しいもんね😢 HukuAyuちゃんの所もDVDとか専用のサイトで撮ったの見られる感じかい?💕 わかる〜!わたしもまだ確定じゃないから準備我慢してるところ🤣 11月15日 退会ユーザー そうなんさ…😢💦 栃木県にいる親友は一緒に見たり出来るらしくって羨ましいよ😢😢 DVDとか専用のサイトとか多分ないかな…産婦人科から聞いた事ないや😱泣 まだ確定じゃないんだね‼︎🤭 11月15日 ぷりん えー!栃木なんてお隣なのに🙄 都道府県で全然違うんだね😢 じゃあないのかなぁ😭 いつも携帯で撮ってるのかい?✨ 2回言われてるんだけど前回、次で確定出すねって言われた😂 11月15日 退会ユーザー 違うみたいね😣💦 携帯でも撮った事ないよ…『荷物ここに置いてね』って言われるから撮って良いかもだけど聞きにくくてさ😰 だからいつも貰う写真見せるだけになってる😭😭 🍐からは何となく聞いてるよ☺️❤︎ 11月15日 ぷりん そうだよね、聞きづらいよね😭 エコー中の動いてるやつも見せたいね😢✨ そうだったのね❣️ なんだか嬉しいわ🥰 11月15日 退会ユーザー でしょ😖💧 産まれた時はアルバムとかなんかくれるみたいなんだよね🤔💗 また聞いてみよ☺️ たまに会ってるから話してくれるんだ〜😚👌 11月15日 ぷりん プレゼントあるの嬉しいよね🥺💗 わたしもたまに話聞いてるよ✨ 日によって体調とか違うし無理せず過ごそうね🥰 11月16日 退会ユーザー 嬉しい😚💗 そうなんだね🥰 うん⭐︎無理せず過ごそう👌💗 育児とか仕事無理せず頑張ってね😘 11月16日 ぷりん そうしよう😍✌ ありがとね💗 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
やっほー💕
わたしも娘の時は胎動感じるの遅かったからわかるー😭
本当不安だし心配だよね😢
繁忙期入っちゃったのと応援で他店舗にいるから大変でさ😭ありがとう🥺
退会ユーザー
やほー😊⭐︎
娘ちゃん時いつ胎動あった⁇🙄
信じなきゃダメだから赤ちゃん信じてるけど不安いっぱいだよね😢
えー!忙しいね💦
いえいえ頑張ってね🥺💗
愚痴とか色々聞くからまた言ってね👌
ぷりん
これが胎動だ!!って確信したのは23wだった🥺💕
そう…信じてるけどやっぱり不安よね😢
いつもありがとね🥰
救われます(,,ᴗ ᴗ,,) ⁾⁾✨
退会ユーザー
おぉ‼️😲23週でか〜✨
早く胎動感じたいさ😢
うん早く健診行きたい〜😭😭
いえいえ☺️❤︎
ぷりん
結構遅かったのよ🥺
だからめっちゃ心配だった😭
ね〜、わたしも早く健診行きたーい😢❤️
退会ユーザー
そうだったのか‼︎🥲
今回は早かったのかな⁇🙄
私来週だよ〜💗前の健診で3週間後でも4週間後でも。って言われてさ…前に4Dした時に全然ちゃんと写らなかったし性別まだだし6ヶ月入ってからの方が良いかな〜って4週間後に予約したから長い長い😣💦
ぷりん
今回は17wで確信して旦那も胎動感じられたのよ🥺
来週か〜😍わたしは再来週😢
じゃあ性別分かるかもしれないんだね💗楽しみだな🥺
4週間って長すぎだよね😭
退会ユーザー
良いな〜良いな〜🥺❤︎
コロナ禍で旦那健診着いてくるのも無理だからエコーで動いてるのとか赤ちゃんの胎動感じられるの見せてあげたいんだよね😢
再来週なんだね‼︎🥺
性別早く知りたいな〜そしたら色々準備出来るしさ😚💗
長い〜😣💦
ぷりん
そうだよね😭
まだまだ病院とかは厳しいもんね😢
HukuAyuちゃんの所もDVDとか専用のサイトで撮ったの見られる感じかい?💕
わかる〜!わたしもまだ確定じゃないから準備我慢してるところ🤣
退会ユーザー
そうなんさ…😢💦
栃木県にいる親友は一緒に見たり出来るらしくって羨ましいよ😢😢
DVDとか専用のサイトとか多分ないかな…産婦人科から聞いた事ないや😱泣
まだ確定じゃないんだね‼︎🤭
ぷりん
えー!栃木なんてお隣なのに🙄
都道府県で全然違うんだね😢
じゃあないのかなぁ😭
いつも携帯で撮ってるのかい?✨
2回言われてるんだけど前回、次で確定出すねって言われた😂
退会ユーザー
違うみたいね😣💦
携帯でも撮った事ないよ…『荷物ここに置いてね』って言われるから撮って良いかもだけど聞きにくくてさ😰
だからいつも貰う写真見せるだけになってる😭😭
🍐からは何となく聞いてるよ☺️❤︎
ぷりん
そうだよね、聞きづらいよね😭
エコー中の動いてるやつも見せたいね😢✨
そうだったのね❣️
なんだか嬉しいわ🥰
退会ユーザー
でしょ😖💧
産まれた時はアルバムとかなんかくれるみたいなんだよね🤔💗
また聞いてみよ☺️
たまに会ってるから話してくれるんだ〜😚👌