コメント
ままりん
20週くらいから頻繁にはりました
ままりん
20週くらいから頻繁にはりました
「お腹の張り」に関する質問
妊娠検査薬は陽性 基礎体温も高温期キープ 出血もなし たまにお腹の張り この状況でも流産しているかもしれないのでしょうか? 生理不順のため 妊娠検査薬で早く知りすぎてしまい 病院でまだ胎嚢確認出来ていません。
2時から6分間隔くらいにお腹の張りや痛みが強く、病院に電話したら、腰の痛みや間隔が短くなりそうなら直ぐにみせにきてね、不安なら今すぐ来てもいいんだよ と言われたのですが、電話を切ったら痛みが少し和らいだり間隔…
産み分け内容も入ってます。 批判的な方はご遠慮ください。 第一子ありがたいことに自然妊娠でしたが7ヶ月かかり 2人目妊活スタートしようかと 旦那と話しています。 年齢的な部分もあり 次の子が最後になると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます^_^
その後どうなりましたか??私もたまに張りを感じるので、毎回内診をしてもらって張り止めも飲んでます🥲
ままりん
放置してて、34週くらいでやっと医者に伝えて、切迫早産で即日入院なりましたww