コメント
ザト
ホテル周辺にはあまりお店がないので、ほかのホテルのレストランに行く感じになりそうです🤔
たんちゃベイは何度か利用してますが、普通のバイキングです。
沖縄料理もありますし、ブルーシールアイスが食べ放題だったりで、子どもたちは結構気に入っています✨
ルネッサンスもバイキングだと同じような感じで、以前宿泊した時はバイキング会場の汚さ(子どもがあちこち汚していて、清掃が追いついていないようでした)に愕然とし、二日目はルネッサンスと同じグループの別のホテルで食事しました💦
部屋やホテルはとても豪華で、マリンアクティビティも充実していたので良かったですよ✨
みぃ
沖縄です。
リザンシーパークは子供の遊べるキッズランド?みたいな感じの室内ボールプールや滑り台があったり、プールも子供用の高さがあったり、結構私は好きでした!
私達が泊まった時は車で10分かからない距離にある居酒屋に行きましたが、沖縄料理!って感じの所でしたよ。
子供がジーマミー豆腐とかもずく酢など、結構好きだったので助かりましたw
-
はな
自分が雨女なので室内で遊べる施設は嬉しいです😂
やっぱり車出して食べに行く感じにはなっちゃいそうですね!もずく酢好きってすごいですね👏うちも挑戦してみます☺️- 7月29日
-
みぃ
旦那の車でホテルで行ったので、旦那の車運転出来ないし、旦那お酒飲むって事で、タクシーお願いしていきました♪
10分もかからないので、全然遠くないですよ!
ホテル内で飽きた場合はオススメです!
去年行ったんですが、普段なら民謡ライブやってるみたいでしたよ!- 7月29日
-
はな
10分かからないぐらいだったらタクシー代もそこまでかからないだろうし良さそうですね☺️ホテル外の飲食店も検討してみます!ありがとうございます♪
- 7月30日
夏色☆
リザンシーパークのプールに入りに行ったことありますが、子供向けでよかったです😊
ルネッサンスは行ったことないですが、リザンシーパークコスパ良いなと思いました😊
飲食店は車で少し行けばいくつもあると思いますし、恩納村内だったら無料で送迎してくれる所も多いと聞いたことあります✨
-
はな
やっぱりリザンシーパークはコスパいいですよね☺️まだ子供が1歳なので料金かからないうちにルネッサンスもいいなぁなんて思ったんですがやっぱりリザンシーパークもいいですね🥰ありがとうございます♪
- 7月31日
はな
谷茶ベイのレストランでも沖縄料理あるんですね!ブルーシール食べ放題とは魅力的です😍子供にアレルギーがありバイキングの方が楽だなぁと思っていたのでホテル内で済ませようかなと思います。
やっぱりルネッサンスは豪華ですよね!高いけど行く価値はありましたか?谷茶ベイはコスパが良さそうなイメージです。
ザト
ルネッサンスはリニューアル前でしたが、個人的には建物が豪華なだけなので、もう良いかな、と思ってます💦
ルネッサンスに払うお金で谷茶ベイ2食付きにして青の洞窟シュノーケリングして谷茶ベイ内で製作体験してもお釣りが来るので、前回はそうしました🤔
はな
そうなんですよね、谷茶ベイだったら夕飯をホテル内で食べてもルネッサンスより総額安いですもんね😊まだ子供が小さいので行けないですけど青の洞窟羨ましいです!谷茶に惹かれてきました。詳しくありがとうございます☺️