コメント
湊太
私はカレーだったらルーを入れる前に子供のぶんを取り出すとか。
ポトフだったら、コンソメ入れる前に取り出すとか。味付けの前に取り分けてました。
味が付いて濃さが気になるなら軽く湯がけばいいかなーって感じでやってました笑
湊太
私はカレーだったらルーを入れる前に子供のぶんを取り出すとか。
ポトフだったら、コンソメ入れる前に取り出すとか。味付けの前に取り分けてました。
味が付いて濃さが気になるなら軽く湯がけばいいかなーって感じでやってました笑
「冷凍」に関する質問
★離乳食初期の質問です! 開始から10日ほどたちました。 昨日・一昨日とにんじんをあげたので、今日かぼちゃをあげようと思ってるのですが… 冷凍にんじんがひと欠片余ってまして🥺 おかゆ&にんじん1さじ&かぼちゃ1さじ …
1歳すぎのお子さん、うどんどれくらい食べますか? うちは半玉100gくらいあげてます🤔 残った半玉はみなさんどうしてますか?冷凍のまま?大人が食べる?まとめて作って調理済みを冷凍? 教えてください🙇
冷凍胚の凍結延長について 昨年夏に、体外受精で子供を授かりました。 あと2つ凍結胚があります。 凍結保存は年間45,000円/年で、 期日は5月5日。 先日延長希望の旨を病院に連絡して振込前段階です。 が、今になって迷…
家事・料理人気の質問ランキング
あおえいママ
いいですね!楽が一番!
やってみます(^^)ありがとうございます!(^^)
湊太
私は結構大雑把なので
モグモグできてる&喉につまらなきゃ大丈夫&濃くなきゃ大丈夫って感じでやってますが、
上の子は好き嫌いなく食べてくれてます(^^)
お互い頑張りましょう(^^)
あおえいママ
私も大雑把です(_ _)
アドバイスありがとうございます!
はい、頑張りましょう(^^)