※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
雑談・つぶやき

上の子見送って夜ご飯のおでんの下処理して煮込み中🙌💕おでんの匂いでめ…

上の子見送って夜ご飯のおでんの下処理して煮込み中🙌💕
おでんの匂いでめっちゃお腹空いて朝なのにこんなガッツリご飯🤣昨日の残りの厚揚げのそぼろ煮に豆板醤と生卵入れたらめっちゃ美味しい🤤

日頃朝ごはん食べないけどやっぱ食べたらやる気が違う💪笑
今日も一日頑張りましょう✨

コメント

トマト桃カフェオレ

これは元気出るやつですねー🤤
美味しそうです!

  • mio( ¨̮ )︎︎

    mio( ¨̮ )︎︎

    コメントありがとうございます!
    朝からこんなに食べてしまったら動かなきゃ!って思って家事がはかどりました😆
    美味しそうだなんて嬉しいです🥰

    • 1月28日
deleted user

あああああ
リアルにこの3倍量をレンゲで飲みたいです🤦‍♀️💕笑

  • mio( ¨̮ )︎︎

    mio( ¨̮ )︎︎

    コメントありがとうございます!
    わーぜひぜひ🤤💕
    沢山作ってお持ちしますね🙌💕笑

    • 1月28日
ままり

めっちゃおいしそうです😍
なに肉ですか?合挽き?豚?のミンチですか?😍
お時間がある時でいいのでレシピ知りたいです🥺

  • mio( ¨̮ )︎︎

    mio( ¨̮ )︎︎

    コメントありがとうございます!
    そう言われると嬉しいです🥰
    レシピでは豚挽肉なのですが私は合い挽き肉の方が丼にするならガッツリで好きです🤤
    そこはお好みで大丈夫です✨

    レシピ
    挽肉を炒めて、食べやすい大きさにカットした厚揚げと砂糖大さじ2〜3、醤油大さじ3〜4、酒大さじ3〜4、お酢大さじ1とお好みで豆板醤を入れて一煮立ちしてお酢の酸味を飛ばします。
    お好みでニラを入れて水溶き片栗粉大さじ3〜4でとろみを付けて完成です🙌

    気にならないようならニンニク入れて挽肉炒めるのも美味しいです☺️

    • 1月28日
  • ままり

    ままり

    とっても丁寧に教えていただき、ありがとうございます😍

    めっちゃおいしそうなので
    おいしくできるかは分かりませんが
    絶対作ります笑😂

    ありがとうございました☺️

    • 1月28日
  • mio( ¨̮ )︎︎

    mio( ¨̮ )︎︎

    いえいえー☺️
    ぜひ作ってみてください😆
    お口に合えば嬉しいです🥺✨

    • 1月28日
ふぇあり𓂃⑅⃛ありこ

これは😍朝から飯テロ🤤❤
美味しそうです( ✧﹃✧)

  • mio( ¨̮ )︎︎

    mio( ¨̮ )︎︎

    コメントありがとうございます!
    久々に朝からこんなガッツリ食べました🤣💕
    そう言われると嬉しいです🥰

    • 1月28日
deleted user

めっちゃ美味しそう🤤💕
わたしも朝からガッツリいけちゃうので、ものすごーく食べたいです🥺

  • mio( ¨̮ )︎︎

    mio( ¨̮ )︎︎

    コメントありがとうございます!
    朝からガッツリ最高ですよね🤤💕
    嬉しいです🥺💕

    • 1月28日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

あんさんおはようございます🤗

なんですかこれ~🤤❤
めっちゃ美味しそうです~🤤❤
黄身のオレンジ色がなんとも眩しい...✨

  • mio( ¨̮ )︎︎

    mio( ¨̮ )︎︎

    ビオレママさーんおはようございます☀️💕
    コメントありがとうございます✨

    昨日の残りを丼にしちゃいました🤤
    黄身の色眩しいですよね🥺
    割った時のトロトロ具合がまた最高ですよね〜🤤💕

    朝から食べすぎました😂

    • 1月28日