ママリ🔰
3歳と2歳の年子を育ててます😊
今月家を買うことにしたのと同時に車のローンを義実家払ってくれました。住んでしばらくして見ての生活によるのかな〜と😂
来年幼稚園に上の子が行きますしとりあえず様子見です😌
戸建てに住んでからの出費がどのようになるのかわからないので😭
授かることができたのであればもちろん向かえると思いますけど妊活まではする予定は今はないです😂
ママリ🔰
3歳と2歳の年子を育ててます😊
今月家を買うことにしたのと同時に車のローンを義実家払ってくれました。住んでしばらくして見ての生活によるのかな〜と😂
来年幼稚園に上の子が行きますしとりあえず様子見です😌
戸建てに住んでからの出費がどのようになるのかわからないので😭
授かることができたのであればもちろん向かえると思いますけど妊活まではする予定は今はないです😂
「主婦」に関する質問
生命保険料控除について パート主婦で年収50万前後です。 勤め先で年末調整の書類を提出するように言われ、保険料控除の書類も必要なら出してと言われました。 コープ共済で、月5000円自分で払っています。 このくらい…
ABCクッキング、 ハンバーグと手作りパンと 基本の味噌汁、肉じゃが、鍋ご飯ならどちら予約しますか? ちなみに主婦10年で、どちらもおいしく作れます😂が、 独学なので基本は知らないです! どちらがおすすめでしょうか?
今は主婦で、いずれは働きたいのですが…主婦の一日の休みどころが分かりません。😂何かしてなければいけない気になってしまいます。一通りの家事の後も、何か探してしまい、少し本読もうかなー。。。とかができません。結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント