※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
家事・料理

牛丼を作りましたが作った日に予定があり食べる事が出来なくてジップロ…

牛丼を作りましたが作った日に予定があり
食べる事が出来なくてジップロックに入れて
冷凍保存してましたが冷凍してたのを今日思い出しました。

捨てた方が良いですかね(T . T)?
みなさんなら冷凍保存してどれぐらいで食べますか?

コメント

Chris

冷凍なら1週間ぐらいは食べちゃいます(^^;;笑
あとは、解凍してとりあえずニオイを嗅ぎますw

おさつ

2週間を目安に食べるようにしてます♡でも1ヶ月くらいまで全然いけるはずですー!

ゆっかっ

作ってすぐ冷凍したなら大丈夫だと^_−☆
一週間以内には食べちゃいたいかな!

ヤノハラ

一ヶ月ぐらいなら食べちゃいますよー(笑)
すぐ冷凍したなら大丈夫かと。
心配なら解凍して匂いなど確かめてみては?