※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊娠・出産

帝王切開で土曜日に出産し、寝返り可能。退院を木曜に早めるのは難しいか悩んでいます。火曜に家族がお見舞いに来ますが、旦那が手がかかる状況です。

土曜日に帝王切開をし、寝返り可能。
今日は、尿管抜けたり今日の点滴終わったりしました。
そして支えなしで、とりあえず歩けるようになりました ᕱ⑅︎ᕱ"

ただ娘は、まだキモチ小さい←2460。。

火曜日にお姉と旦那がお見舞いに来てくれる予定ですが…

旦那が既にお手上げ…。
金曜の退院を木曜に早めるのって、難しいですかね。

月、火、水、なか三日あることで、次女もちょっと大きくなってるかなーとは思いますが…💦

コメント

ふーさんママ

経過が良ければ1日くらいは経産婦さんは早めることもできます、とは言われました。
確認してみてはどうでしょうか。

• めめ

めめ

どのくらいの時に相談されましたか?木曜日に早めたい場合は…💦火曜日くらいがいいのか…💦

• 5月31日
  • ふーさんママ

ふーさんママ

うちは帝王切開前日に入院した時に、病院の方から早めに退院したかったら言ってください。先生に相談しますからって言われました💦

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

2人目の時1日早めたので相談してみたらいけるかもしれませんよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬