※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさり84
その他の疑問

出産内祝いについてみなさんならどれが嬉しいですか?因みに、相手は幼児…

出産内祝いについて

みなさんならどれが嬉しいですか?
因みに、相手は幼児が1人、現在妊娠中

①久世福商店でごはんのお供になるような瓶詰やドレッシングなど詰め合わせたもの

②お菓子詰め合わせ

③ジュース詰め合わせ

④カタログギフト

⑤LUSHでバスグッズ詰め合わせたもの
(子どもはバスボムとか喜ぶかな?でも妊娠中だし匂いの好みがあるかな?)

出来れば簡単に理由も教えていただけると嬉しいですが、番号だけの回答でも良いのでお聞かせ下さい(*ˊᵕˋ*)

コメント

おとうふ

①がいいです〜🤗💕
妊娠中だとご飯のお供嬉しいし、家族みんなで食べられるし✨

そして私もよく内祝いで久世福利用してます✨炊けたご飯に混ぜるだけの混ぜご飯の素がお気に入りで、よく喜んでもらってます🤗✨

• あさり84

あさり84

ありがとうございます💕
    混ぜご飯の素なんてものもあるんですねー😊
    久世福はいつも気になってはいるものの万能だししか買ったことがなくて情報ありがたいです◡̈

• 12月4日

私も①です。
個人的にLUSHは苦手です😱

• あさり84

あさり84

ありがとうございます😊
    LUSHは買いに行くショッピングモールに入っているので候補にあげたのですが、最近店舗も少ないし人気なくなってきてますかね💦
    単品だと大丈夫なんですが、お店の混ざった匂いは私も苦手です。笑

• 12月4日
私転職します🎵

私なら④です🎵
お菓子にしても、ドレッシングなどでも好みがあるので自分の好きなものを選べるとありがたいかなぁ…と

⑤は私も苦手です。

• あさり84

あさり84

ありがとうございます😊
    趣味が合わなかったりすると無難なのはカタログギフトですよね🤔

• 12月4日

①ですね!!
子どもも食べられるものが多くありますし、とってもありがたいと思います

④は産後選ぶ時間がもったいない!!