※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
妊娠・出産

お菓子本体やパッケージに子どもの名入れが出来て、お味の美味しいオススメの出産内祝いはありますか?

お菓子本体やパッケージに子どもの名入れが出来て、お味の美味しいオススメの出産内祝いはありますか?

コメント

私はゼクシィの内祝いを利用しましたが、ロールケーキにちょっとした動物(熊さんや犬や)と一緒に名前が入れられるケーキおすすめです!

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

デザイン性の高いパッケージが色々とありそうですね💡
    調べてみたいと思います!
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 11月7日
®️ママリ

時のなる木のバームクーヘンの内祝い頂いたことがあります! めちゃくちゃ美味しかったですー!! 写真と名前入ってましたよ😍

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ホームページ見てみました!
    価格のラインナップも良いですし、とっても美味しそうですねぇ✨
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 11月7日
  • ®️ママリ

®️ママリ

近くに店舗があるんですけど、本当美味しくて❤️ よく手土産に持っていって喜ばれてます(^^) 私も内祝いはここにするつもりです!

• 11月7日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

バームクーヘンは縁起も良いですし、時のなる木というネーミングもステキですよね✨
    ちなみになのですが、生地がハードとソフトの2つのタイプがあったのですが、どちらがオススメ等ありますか?

• 11月7日
  • ®️ママリ

®️ママリ

私は断然ハードタイプです!😍 ハードタイプのバームクーヘンを食べたのはこのお店が初でしたが、ハマりますよ💕

• 11月7日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

Reさん
    そうですか✨
    すごく気になっていました!!
    自分の分も間違いなく注文してしまいそうです(*^^*)
    ありがとうございます✨

• 11月7日
  • ®️ママリ

®️ママリ

ぜひ食べてみてください〜💕 グッドアンサーありがとうございます😊♡✨

• 11月8日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

こちらの方こそステキな情報ありがとうございました(*^^*)♡︎

• 11月8日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

オンラインショップでハードタイプのバームクーヘンをたくさん購入しました!
    届くのが楽しみです(*^^*)

• 2月11日
  • ®️ママリ

®️ママリ

ご出産おめでとうございます㊗️💖 私個人的も食べたくなりました〜(*≧∀≦*) お渡しする方に喜んで頂けると良いですね💖

• 2月11日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

一緒に我が家の分も購入しちゃいました😁
    ご返信ありがとうございます(*^^*)

• 2月11日