コメント
退会ユーザー
私はゼクシィの内祝いを利用しましたが、ロールケーキにちょっとした動物(熊さんや犬や)と一緒に名前が入れられるケーキおすすめです!
®️ママリ
時のなる木のバームクーヘンの内祝い頂いたことがあります! めちゃくちゃ美味しかったですー!! 写真と名前入ってましたよ😍
-
はじめてのママリん
ホームページ見てみました!
価格のラインナップも良いですし、とっても美味しそうですねぇ✨
コメントありがとうございます(*^^*)- 11月7日
-
®️ママリ
近くに店舗があるんですけど、本当美味しくて❤️ よく手土産に持っていって喜ばれてます(^^) 私も内祝いはここにするつもりです!
- 11月7日
-
はじめてのママリん
バームクーヘンは縁起も良いですし、時のなる木というネーミングもステキですよね✨
ちなみになのですが、生地がハードとソフトの2つのタイプがあったのですが、どちらがオススメ等ありますか?- 11月7日
-
®️ママリ
私は断然ハードタイプです!😍 ハードタイプのバームクーヘンを食べたのはこのお店が初でしたが、ハマりますよ💕
- 11月7日
-
はじめてのママリん
Reさん
そうですか✨
すごく気になっていました!!
自分の分も間違いなく注文してしまいそうです(*^^*)
ありがとうございます✨- 11月7日
-
®️ママリ
ぜひ食べてみてください〜💕 グッドアンサーありがとうございます😊♡✨
- 11月8日
-
はじめてのママリん
こちらの方こそステキな情報ありがとうございました(*^^*)♡︎
- 11月8日
-
はじめてのママリん
オンラインショップでハードタイプのバームクーヘンをたくさん購入しました!
届くのが楽しみです(*^^*)- 2月11日
-
®️ママリ
ご出産おめでとうございます㊗️💖 私個人的も食べたくなりました〜(*≧∀≦*) お渡しする方に喜んで頂けると良いですね💖
- 2月11日
-
はじめてのママリん
一緒に我が家の分も購入しちゃいました😁
ご返信ありがとうございます(*^^*)- 2月11日
はじめてのママリん
デザイン性の高いパッケージが色々とありそうですね💡
調べてみたいと思います!
コメントありがとうございます(*^^*)