コメント
ちぃちゅん
私はいつも調理してからフリージングしてますよ^ ^
茹でたりしておいた玉ねぎとかもフリージングして朝ちょっと作らなきゃいけない時とかに使ってます。
かなり便利でわたしは気に入ってますよ♪( ´▽`)
mm.7
うちも今まで完成形で冷凍してましたよ☺
食べるときにレンジするだけなのでラクです❗
-
anco0520
返答ありがとうございます♡
やっぱりそれでもいいんですね!
よかったです〜(>_<)
私もそぅします\( ˆoˆ )/- 4月7日
★奈緒☆
ミートソースと茹でたパスタでそれぞれ冷凍、チンするときに一緒にチン🎵みたいな感じで私はやってますよ❤
-
anco0520
返答ありがとうございます♡
あっ、それとてもいいですね!
いろいろアレンジ出来たりもしますしね!
やってみます\( ˆoˆ )/- 4月7日
☆ミルキー☆
私は完成形と材料と両方フリージングしてます(*^-^*)
その時の気分で完成形をレンチんで出したり、材料にちょっと手を加えたりって感じにしてます(о´∀`о)
-
あきこってぃー
私も一昨日同じ本を買いました📖
私も料理得意ではなくメニューや増やし方がよくわからないので、この本を基に頑張ろうと思います😄
うちの子もレンジでチンして冷めるのが待てず、泣き出すこと多いので、出来ればチンするだけで食べさせれるようにしときたいです😣- 4月7日
-
☆ミルキー☆
きっとanco0520さんへですね❤❤
- 4月7日
-
あきこってぃー
あっ💦ごめんなさい😢
相手を間違えてますね😅- 4月7日
-
anco0520
返答ありがとうございます♡
なるほど!!
時間がないときはそのままチンで、あるときは手を加えてって出来ますね!
とても参考になります!
やってみます\( ˆoˆ )/- 4月7日
-
anco0520
返答ありがとうございます♡
この本見やすいですよね◡̈*
でも作り方を見て、これは冷凍じゃダメなの?これは?となんかゴチャゴチャしてしまいました(´°Δ°`)笑
すぐに食べさせたいですよね!
出来れば冷ます時間もなしで!
ストック作り頑張りましょうね\( ˆoˆ )/- 4月7日
anco0520
返答ありがとうございます♡
その方が早いですよね◡̈
ほんとに作ってる時間が待てないみたいなので私もそぅします\( ˆoˆ )/