コメント

ひ
その様子だと朝には目が開かないくらいに目やにが出ている可能性ありますね。朝になってそのような状態であれば急患センターはどうですか?
抗菌剤の目薬をだして貰えると思いますが。
ひ
その様子だと朝には目が開かないくらいに目やにが出ている可能性ありますね。朝になってそのような状態であれば急患センターはどうですか?
抗菌剤の目薬をだして貰えると思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児クラスに通う息子はまだ外遊びしたことありません プールの時期も終わって、そろそろ外遊びするので急ぎじゃないけど靴と靴下の用意をお願いしますと水曜日のお迎え時に言われました すると昨日、早速外遊びをした…
産後1ヶ月の間、気分転換に何してましたか?? 実家も旦那も仕事などで頼れず、寝れる時に寝ろ!と言われますが極限までいかないと寝れません😵💫 映画やドラマを観ても面白いと思えず、寝ようと思っても寝れず、、 何か…
1歳児の体温について 1 左38.6、右37.1 2 左 37.9、右 36.9 3 左 37.9、右 37.1 1回目に測った体温が高めだったので再度測り直し。 3回目は15分後くらいに測ったのですが、左右差がある時はどちらの体温を信じますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ましまろ
そうなんですよ。
一応今ちょっと拭いてあげたんですけど
朝にはまた目が開かんぐらいには
なってるかなと思います💦
急患センターに
一度、問い合わせてみます!
ありがとうございます😫
ひ
目やには本人も気持ち悪くて触りますもんね💦
うちの子も日曜日の朝に目が開かない状態で急患センターに連れて行って目薬貰ってさしたら翌日にはほとんど目やに出なくなりましたよ😃
ましまろ
気になるのかたまに
目を擦ったりしてます💦
ただ、私の住んでる地域の
救急の病院は対応も先生も
悪いって有名で行くことに渋ってしまって…😭