※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキ子
家事・料理

昨日から仕事復帰しています者です。朝イチご飯作って、夜食べるときに…

昨日から仕事復帰しています者です。
朝イチご飯作って、夜食べるときにレンジでチンしようと考えて、練習していたのですが…
ここ最近暖房つけてるくらい暖かい季節になってきました。

暖かいまま冷蔵庫はよくないと思いますが
作るくらいなら時間は余裕がありますが…あら熱をとるくらいの時間は正直言ってないです、、😂
やはり夜のうち下ごしらえ、朝イチぱっと作り
あら熱をとり冷蔵庫、夜にチンするべきですかね?

皆さんはどうされていますか?💦
良かったら教えてください😭

コメント

さくら

時間ないときは冷蔵庫にあたたかいまま入れちゃいます!気休めかもですな保冷剤を周りに置きます。

  • ドキ子

    ドキ子

    ありがとうございます!保冷剤あるので周りにおくようにします!
    教えていただきありがとうございます!😂❤️

    • 4月16日
ゆかり

暖かいまま冷蔵庫入れてます!
前テレビで雑菌は冷えてる最中から増えると言ってたので暖かいまま保冷剤近くに置いたり生物から遠い所に入れてます!
お腹壊したこと無いです😊✨

  • ドキ子

    ドキ子

    ありがとうございます!😂❤️

    • 4月16日

「家事・料理」に関する質問