コメント
はじめてのママリ
基礎体温は上がってる最中に排卵する人や下がりきってから排卵する人など個性があります。
仲良し日から3週間目で検査したら確実ですよ。
はじめてのママリ
基礎体温は上がってる最中に排卵する人や下がりきってから排卵する人など個性があります。
仲良し日から3週間目で検査したら確実ですよ。
「検査薬」に関する質問
12/6生理予定日で、12/10に検査薬陽性12/13 病院に行き、5週頃だけど胎嚢見えなくて💦ホルモンの尿検査で違う病院のところに検査も出しましたが、。 妊娠がちゃんと進んでくれるか不安で😥検査薬した方がいいですかね?これ…
生理予定日が12/6で、12/10に検査薬して陽性が出て12/13に病院行き、5週頃かな?って言われて内診してもらいましたが胎嚢が見えず💦また来週来てね!と言われました。出血も今の所なく、出血なければ妊娠順調に進んでるん…
生理予定日1週間前なんですけど、気持ち悪くてお酒が好きだったのですが一杯でも気持ち悪く感じて旦那のタバコの匂いもダメになり今じゃさすがに検査薬じゃ出ないですかね??
妊活人気の質問ランキング
あい
伸びおりが確認出来てからもタイミングをとったんですけどその場合伸びおりから2週間待つ方がいいですかね?
はじめてのママリ
排卵日がわからない方は
最終仲良し日から三週間経つときに検査をすると確実と聞きましたよ🌟