※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

いつもは鶏むね肉、豚ヒレ肉、椎茸、れんこん、サンド豆を揚げています…

今晩はフライにしようかと思っています。
いつもは鶏むね肉、豚ヒレ肉、椎茸、れんこん、サンド豆を揚げていますが、他にオススメの具材はありますか?^_^

コメント

mi♡

うずらの卵、ささみ、アスパラベーコン、餅ベーコンおすすめです💕

ひっつきもっつき

うちは海老カツにします🌟🌟
はんぺんとむき海老🦐で簡単です😇

キューピー

海老、アスパラ、大葉とチーズをささみで包んだささみチーズフライとか好きです😊🙌

deleted user

カマンベールチーズ美味しいです😊
とろけて熱いのでやけどに注意してください!

ぬっこ

うちは玉ねぎも揚げます😊