家事・料理 息子のご飯でワンタンの皮で包んだものを焼こうと思います。冷凍したい… 息子のご飯でワンタンの皮で包んだものを焼こうと思います。 冷凍したいのですが、焼く前のを冷凍でしょうか?? また、チーズひき肉白菜にしようと思ってますが、ひき肉と白菜は炒めてから包んだ方がいいでしょうか? アドバイスお願いします! 1月23日 お気に入り 息子 ご飯 肉 冷凍 チーズ ぱんだこぱんだ(6歳) コメント ぐり子 餃子を冷凍する場合と同じ要領で良いと思うのですが、、、 わが家は焼く前の状態で冷凍してます。 ひき肉は生のまま、白菜は湯通ししたものを使ってます(生のままだと水分出ちゃうので)❗ 1月23日 ぱんだこぱんだ 参考になります! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
参考になります!
ありがとうございます😊