コメント
もか
安城厚生病院で出産予定です!
立会いですが、撮影は出産後と言われているので出産時の撮影はできないかと思います💦
もか
安城厚生病院で出産予定です!
立会いですが、撮影は出産後と言われているので出産時の撮影はできないかと思います💦
「出産時」に関する質問
みなさん2人目以降出産時 里帰りはしましたか?💦 実家までは車で10分,15分ほどです。 1人目は里帰りせず母や祖母が家に来て(祖父の車で送迎) 日中は一緒に娘のお世話をしてくれました。 2人目間も無く生まれるのです…
4人目が欲しい、もう1人女の子が欲しいという気持ちに整理をつけるには? 今子どもは3人います。 8歳女の子、5歳男の子、3歳男の子です。 小学生、幼稚園、自宅保育です。 もう経済面や自分のキャパ、周りの手助け(出産時や通…
出産の入院部屋について 出産時、無料個室が空いてなければ、大部屋か有料個室になります。 先輩ママさんの経験上、有料だとしても個室がいいとかありますか? メリットデメリットなどあれば教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😂
今はどこも厳しいですね😂✨