コメント

いちまま
痛みの間隔測って10分切るなら産院に連絡した方がいいですよ💦

退会ユーザー
どんな痛みなのかによりますね。
張りによる痛み、間隔的な痛みなら陣痛の可能性もありますし
違う痛みなら即病院へ電話するべきかと思います。
-
る
回答ありがとうございます!
なるほど😭
生理痛のような痛みで、痛みは間隔がなくてずーっとあるんです
張りはある時間の方がかなり長いですが、たまにない時もあります。- 1月12日
-
退会ユーザー
痛みがずーっと続いてるというのは、痛くない時間が無いってことですか?
もしそうなら即病院へ電話です。
痛みが30分以上続いた場合胎盤早期剥離の疑いがあるからすぐ来てねと言われてましたよ。
1-2分痛みが続いて、15分痛くない時間があって、、とかなら陣痛の可能性がありますがどうですか?- 1月12日
-
る
そうです😭
それを見て今調べてみました!胎盤早期剥離って、大量出血だと思ってたのですが、そうじゃない場合もあるみたいですね、、怖すぎます😱
今ちょっと痛みが少し落ち着いて、ズーンとした痛みになってきました。。よくわかりません😭
ただ前日(11日)も昼ごろから同じように痛くなってて、ちょうど健診があったのですがNSTのときに限って痛みがなくなり、張りも全くなく、エコーも内診も問題ありませんでした。。健診で気づけなかったりするんでしょうか。。😭- 1月13日
-
退会ユーザー
ごめんなさい寝てしまってましたが
そのあと大丈夫ですか??
検診の時にも痛みがあって、もし胎盤早期剥離なら気付くとは思います。。- 1月13日
-
る
ご心配ありがとうございます!!
なるほどです!
実は、Riimamaさんの最初のお返事を読んで、やっぱり怖いなと思い、昨日電話しました!
それで病院に向かったのですが、なんと、向かう途中に間隔が出来てきて、今日出産しました😂
電話してみて良かったです😭😭
ありがとうございました!!- 1月14日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
そうだったんですね...!安心しました。お疲れさまです、おめでとうございます☺︎︎︎︎❤- 1月14日

しばいぬ
前駆陣痛ですかね?
一応病院に連絡した方がいいと思います!
-
る
私も前駆陣痛かなと思ってたのですが、間隔がなくて。。- 1月12日

Ray
あたしは朝からずっと腰が痛かったんですけど、それが前駆陣痛でした!
-
る
なるほど🤔
その時って間隔ってどうでしたか!?- 1月12日
-
Ray
10~15分感覚でした!!
- 1月12日
-
る
なるほど!教えていただきありがとうございます!
やっぱり前駆陣痛だと間隔があるものですよね😭- 1月13日
る
間隔がないんです😱
ずーっと痛いんです😱