※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家事・料理

お昼前くらいに豚汁を作ったのですが、冷蔵庫に入れておいた方がいいで…

お昼前くらいに豚汁を作ったのですが、冷蔵庫に入れておいた方がいいでしょうか?
ちなみに、具材はこんにゃく、豚肉、とうふ、大根です。

コメント

rara

昨日の夜作ったのですが、今日入れませんでした😶

  • あーちゃん

    あーちゃん

    コメントありがとうございます☺
    夏じゃないから、大丈夫ですかね❗

    • 11月14日
  • rara

    rara

    全然大丈夫だとおもいます😊💛

    • 11月14日
  • あーちゃん

    あーちゃん

    ありがとうございます🎵

    • 11月14日
momo

私の住んでいるところは今日とても暖かいので、私だったら念のため冷蔵庫に入れます(*^^*)

  • あーちゃん

    あーちゃん

    コメントありがとうございます☺

    • 11月14日
deleted user

毎日夕食は朝に作ってます。この時期は出しっ放しです。

  • あーちゃん

    あーちゃん

    コメントありがとうございます☺

    • 11月14日
はな

昨日昼過ぎくらいに作ってそのまま夕方まで放置してました!

  • あーちゃん

    あーちゃん

    コメントありがとうございます☺

    • 11月14日