※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅんちゃん
家事・料理

ハンバーグを今作ってます!牛乳やら卵やらで少しゆるくなってしまいまし…

ハンバーグを今作ってます!
牛乳やら卵やらで少しゆるくなって
しまいました。ここからなおせますか?😅

コメント

はじめてのママリ

パン粉いれたら固くなりますよ!

  • しゅんちゃん

    しゅんちゃん

    ありがとうございます!

    • 10月15日
みみ

わたしならパン粉を足します☺️

  • しゅんちゃん

    しゅんちゃん

    ありがとうございます!

    • 10月15日
Kinoko🍄

パン粉入れたらなおせますよ!

  • しゅんちゃん

    しゅんちゃん

    ありがとうございます!

    • 10月15日
ぽこ★

パン粉もしくは高野豆腐を削って入れます。
高野豆腐だとふわふわに仕上がって
肉汁を閉じ込めてくれる役割もありますよ!

  • しゅんちゃん

    しゅんちゃん

    ありがとうございます!

    • 10月15日