コメント
にゃー
私も中が焼けているか心配になるので蒸し焼きにしてます!
焦げが少しつくくらいですかねー!!ん「
まぁーさ☆
赤みがなければ火が通っていますよ!!
竹串をさして赤い肉汁が溢れて来なければOKです!!
私は中火で片面焼き色つけたらひっくり返し弱火で5分くらい蒸し焼きにします🍳
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exx
そうなんですね!
赤みないから大丈夫と思いつつ、
心配で…。
5分くらい蒸し焼きにされてるんですね!- 8月16日
まあゆ(’-’*)♪
刺して出てくる肉汁が透明なら大丈夫です😊
時間を計ったことが無いので心配でしたらオーブンに入れるか、蒸し焼きにするか、煮込みにしちゃうかですね💦
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exx
そうなんですね!!
お弁当に入れるときに
いつも心配になるので
焼いた後にレンジで温めてます😭
家なら煮込みハンバーグとかにしたら心配にならないですね!- 8月16日
yoshi
煮込みハンバーグにすれば生焼けの心配ないですよ😄
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exx
確かに!
家だったら煮込みハンバーグでもいいですね!
質問には書いてなかったのですが
いつもお弁当に入れるときに
不安になります💦- 8月16日
exx
蒸し焼きが1番良さそうですね!