※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊活

妊活中に元気になれる言葉がありましたら、教えてください(o^^o)💕前向きパワーが欲しいです☺️☺️

妊活中に元気になれる言葉がありましたら、教えてください(o^^o)💕
前向きパワーが欲しいです☺️☺️

コメント

Nanana

にこさんの文章からすでにとっても前向きさが感じられます☺️✨
夫婦がいつも笑顔で楽しく過ごしていたらきっとコウノトリさん来てくれますよ🕊💕

• にこ

にこ

ありがとうございます😊💕
    そんなふうに言っていただけて、嬉しいです✨
    夜になると色々考えてしまうことが多いですが…笑顔でいることを忘れずに楽しく過ごしますねっ(o^^o)

• 8月11日
  • Nanana

Nanana

旦那さんと2人きりで自由に過ごせるのも今のうちですし…思いきり楽しく過ごした方がいいです〜😊✨
    にこさんのところに赤ちゃんが来てくれますように✋🎶

• 8月11日
  • にこ

にこ

最近妊活に、とらわれすぎてしまっているので、2人で何か楽しめるように作戦会議してみたいと思います💕
    ななさんも、あかちゃん楽しみですねっ☺️
    お身体、お大事に💕

• 8月11日
R♥︎

少し厳しいかもしれませんが、

努力は必ず報われる
もし報われない努力があるのならば、
それはまだ努力と言えない

という、
王貞治さんの言葉ですかね🍀

妊活中ってどうしても素直に他人の妊娠喜べないですよね?😣
疎ましく思えるほど努力してるのか?ってことにもなるかな。。と💦💦

わたしは妊活はしたことないですが、この言葉に何度も力をもらいました✨

• にこ

にこ

まだまだ自分には、出来る努力がいっぱいあると思います!!
    これはどうかな?あれはどうかな?と、楽しみながら努力していけたらなと思います(o^^o)💕

• 8月11日
  • R♥︎

R♥︎

一番の薬はゆとりある心で
    やっぱり笑顔ですよね☺️💓

胎内記憶を語ってるお子様たちの動画をYouTubeで見たり投稿読んだりして癒されてるんですけど、パパとママが楽しそうだったから行きたいと思って空からジャンプしたの👶🏻とか言ってる子多いから、そういうことなんだろうなって思います🍀

あとは、わたしの好きなアーティストでAAAっていうグループがいるんですけど、その人たちの歌で"負けない心"っていう歌があるんです✨
    その歌詞の一部にも勇気もらえますよ!わたしのモットーなんですが😂💓笑

"この世でひとつ大事なものは
    つかみとるまで負けない心"
    って歌詞です✨

妊活頑張ってください💓絶対可愛いベビーがきてくれます♡♡

• 8月11日
  • にこ

にこ

旦那っちとは仲は良いんですが、最近自分の心が病んでばかりで、気付いたら涙が出る日が続いていました!!
    これも、お空から赤ちゃん見ちゃってるんですね❣️
    やばいやばい😁
    情緒不安定だなぁー!って笑われてるかもですねっ😏💕

明日AAAさんYouTubeで聴いてみます♬
    また、おすすめ曲あったら教えてください(o^^o)💕

• 8月11日
  • R♥︎

R♥︎

どうしてもネガティヴになりがちですよね😣💦
    でもポジティブ大事です😊

なんでわたしのところに来てくれないの!!
    じゃなくて
    いつでも待ってるよ!好きな時においで!
    くらいの方が気持ちも楽になると思います☺️

AAAは結構ポジティブソング多いと思ってます😂💓笑笑
    機会があればいろいろ聞いて見てください♡
    音楽は人の心を癒す力があるので音楽聴くことはいいことですよ☺️💕

• 8月11日
  • にこ

にこ

負けない心ききました😚♬
    ステキな曲ですねっ💕
    あたしも負けません!!
    絶対つかみとりますねっ(*≧∀≦*)
    ワクワクしてきました💕
    にっぴさんありがとうございました😊💕

• 8月12日
さぬま

諦めたらダメ、焦ったらダメ、希望と心の余裕が、大切😆です!

• にこ

にこ

旦那っちにも、リセットして落ち込んでる時に、諦めたらダメだよぉ(o^^o)と励まされました✨
    心の余裕をもって、にこやかに過ごしたいと思います☺️💕

• 8月11日

大丈夫だよ。人は人、自分は自分。うちらはうちらのペースでね。
頑張ってるんだから絶対来てくれるよ、大丈夫!

妊活中、友達の妊娠を聞いてなんでうちには…と涙したり、リセットして落ち込む度に、夫が言ってくれました。
うまくいかなくて焦ったり泣いたり、夫にあたってしまったりしたけど、きっと私達にベストなタイミングがあるんだ、その日を信じてまた二人で頑張ろうって気持ちになれました☆

• にこ

にこ

ほんと、みんな自分たちのペースがあるんですよね(o^^o)
    ついつい周りと比べてしまいがちですが、焦りすぎずにいきますねっ💕

旦那様、優しいですね(o^^o)

• 8月12日