コメント
まりも
どこのメーカーですか?
メリーズならゆったりしてますよ!
あ
体重などを目安にしたり
ウエストや太ももなどが赤くなっていたらサイズアップしても良さそうです😊
オムツのメーカーによって太もも周りなど、サイズ違いもあるみたいなのでサンプル貰える所があれば試してみるのもありですね🙌
-
あっつん
少量パックのものが売ってれば助かるんですけど、近くのドラッグストアには無くて😣
まだサイズアップは必要ないかなと思うんですが、やっぱりウエストとかが赤く跡がついたらって感じですね。- 7月18日
みは
最近パンツタイプをサイズアップしました!
Mをテープのときから1年程使ってて、久々のサイズアップでした💦
太ももに後が付くことが増えたなぁ、でも体重はまだ大丈夫だしなぁと思ってたところ、おしっこの量が限界になる、うんちをたくさんしたときに漏れる(今まで一度ももれたことなかったのに)が続き、ちょうどLサイズの一番下の体重になってたのでサイズアップすることにしました。
-
あっつん
1年間Mサイズだったんですね!
漏れるのもサイズアップの目安なんですね。パンツタイプだとテープに比べて漏れにくいイメージなので、漏れたらサイズアップ考えます!- 7月18日
あっつん
生まれた時からずっとパンパースです!
パンツタイプもパンパースは小さめなんですかねー。