※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
妊娠・出産

赤ちゃんが夜中に激しく動いていて、寝れないし心配です。

予定日も超過して4日立ってなんの気配もないけど、
とにかく夜中にはげしく動く!
こんなに動いてて大丈夫?ってくらい。
赤ちゃんってこんなに絶え間なく夜中に動いてるのかなー
ほんと寝れないし。
起きてるとこわくなってくるし。

コメント

空ちゃん

私もでした✨
結局1週間経っても出てこず…
予定日から8日後に出てきましたよ☺️

• るい

るい

明日の健診でもなにもなら来週予定日超過8日の日に入院予定です😂
    思ってたより自分の気持ちに余裕がなくなってきてしまって不安ですがあと少し頑張ります😭✨

• 7月13日
  • 空ちゃん

空ちゃん

入院する日の夜中?に陣痛が来て…
    その日に生まれました笑
    入院で病院に行ったときに先生には「陣痛来たんだね~昨日の時点では陣痛来ないと思ってたよ」って言われました

• 7月16日
まり

わかります、、先月出産しましたが出産直前まで激しい胎動があり寝られず心配になるくらいでした。産科で相談しても赤ちゃんが元気なのねー、くらいであまり深刻に捉えてもらえなかったけど笑 実際産まれた子は本当に足バタバタ落ち着きなくてお腹の中での動きと同じでした笑 るいさん、無事お産を終えて不安から解放される日が来ますよーに!!!

• るい

るい

出産お疲れ様でした✨
    なんかふと不安で不安で仕方なくなったりします😭ちょっと前までは余裕こいてたのに…笑
    明日の健診で動きすぎなこと相談してみます!わたしもきっと、元気ねーでお話終わりでしょうが🤣
    あと1週間以内には会えるはずだし残り少し頑張ってみます!!!
    ありがとうございます✨

• 7月13日
(^^*)

私も軽々と予定日超過してそれでも出てきてくれなくて予定日から11日目に入院し促進剤打って過期産1日前に産まれました😅

きっとおなかの中がものすごく心地が良いのだろうと思いますよ😄🌼

• るい

るい

なんと今から病院行ってきます!!!笑きたっぽいです!笑

お言葉ありがとうございます😊

• 7月13日
  • (^^*)

(^^*)

お!!良かったですね😊
    お母さんが会いたがってるのがわかったんですね😃
    きっともうすぐ会えますよ😍
    いってらっしゃい❗

• 7月13日