※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家事・料理

今日の晩御飯に作ったスープを冷蔵庫に入れておいて明日の夜も食べよう…

今日の晩御飯に作ったスープを冷蔵庫に入れておいて明日の夜も食べようと思うのですが1歳5ヶ月の子どもにはあげないほうがいいでしょうか??
豚肉、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、かぶの葉のコンソメスープです。

コメント

♡じゃじゃ丸♡

うちは気にせずあげてますよ☺︎

こう

離乳食でも、2日か3日なら冷蔵保存してあげても大丈夫なので、あげても大丈夫だと思いますよ!

ひな

タッパーに移して冷蔵しておけば1日ぐらい大丈夫ですよ😊

mchama

私も普通にあげちゃってます☺️
もちろんチンして👍🏻

そら

まとめての返信ですみません!
明日よく確認してからあげます(^^)
ありがとうございました!

りこ

再加熱で、沸騰させたら良いと思います😌❤

ちゅ〜

私は怖いので夏冬関係なく、子供の分はタッパーに取って冷凍してます(>_<)

食べる時にチンです★

2.3歳くらいはまでは…と思ってます(>_<)