グラタンと茶碗蒸しが食べたすぎます😣😣みなさんはどんな具材入れますか?😆
グラタンと茶碗蒸しが食べたすぎます😣😣
みなさんはどんな具材入れますか??😆
- あ(5歳8ヶ月)
💋
シーフードですかね😀👏🏼
しほ
グラタンには、じゃがいも、マカロニ、ブロッコリー、鳥モモ肉、ウィンナーなどなどである具材、お勧めがお餅です❤️
餅グラタンが大好きです!薄く切るってレンチンし、お餅が溶けてから上にチーズをかけて焼くことをオススメします✨✨
茶碗蒸しは、しいたけ、栗、→栗大好きです❤️なると、鳥もも肉ですかね?
どちらとも、私も大好きです😊
ちょこ
茶碗蒸しなら
エビとクリと三つ葉と鶏肉とたけのこと椎茸と柚子の皮いれます☺️💕
ゆーママ
グラタンは海老が必須です☺️海老好きなので👀✨
茶碗蒸しは私はコンソメで作るのでカニカマやコーンとかいれて洋風です
⭐️瑛&陽ママ⭐️
グラタンには玉ねぎ、鳥もも肉、ほうれん草、ブロッコリー、カボチャ、ベーコン、鮭とか好きです(^^)
茶碗蒸しは、しいたけ、かまぼこ、エビ、鳥もも肉、ジャガイモ、ちくわ、お餅が好きです😊
マキ
今日グラタンでした!
マカロニ・じゃがいも・玉ねぎ・ほうれん草・ウィンナー入れました。
茶碗蒸しは、人参・カニカマ・竹輪をだいたいいつも入れます。たまに餅やうどん、枝豆なんかも入れます。
さあめろ♡
グラタンならマカロニ、ブロッコリー、鶏肉、エビ、玉ねぎでブロッコリーがないときはほうれん草で
茶碗蒸しはかまぼこ、椎茸、鶏肉、たまにエビ、彩にほうれん草を少しいれます!
せーちゃん👑🐃
私も妊娠してから
グラタンが無性に食べたくって
週1はグラタンしてます😂
好きなのは
シーフードミックスか
エビが好きです☆
個人的に鶏肉よりウインナーの
グラタンが好きなので
ウインナーとブロッコリーとかも
好きです♡
私も食べたくなってきました!
明日グラタンします😍
あき
茶碗蒸しにゆでうどんとか。
ももたろう
グラタンはとりもも肉、玉ねぎ、マカロニ、えび!
茶碗蒸しはとりもも肉、えびは入れたいですね!最後に三つ葉!
意外と市販のものに入ってる具材って残しがちです。銀杏、椎茸とか食べられないです…
あ
うちはグラタンは鶏肉とマカロニ、茶碗蒸しは少し刻んだうどん、蒲鉾、ほうれん草が定番です🙂
コメント