コメント
ややさん
支援を待ってるのではなく地元の人と協力して建て直して行くのが大事です。
神戸はそうして新しい街になりました。
怖がりすぎずに生活を。
身をしっかり守り、出来ることをし、協調をすればなんとかなりますよ。
ややさん
支援を待ってるのではなく地元の人と協力して建て直して行くのが大事です。
神戸はそうして新しい街になりました。
怖がりすぎずに生活を。
身をしっかり守り、出来ることをし、協調をすればなんとかなりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
飼っていた金魚が病気で死んでしまいました。 薬液につけていたり、また何の病気かわからなかったので調べたところ、可燃ゴミとして包んで出してあげるのが良いと見たのでそうしましたが、やっぱり埋めてあげた方がよかっ…
女の子ってあまり勉強させたところで意味ないことが多いって思いますか??結婚して、出産して専業主婦やパートになる人が多いですよね。塾などに行かせてお金をかけても意味ないのかなと思ってきました。
ママ友にピンクのランドセルを貶されてへこんでます。 うちの娘のランドセルはピンクです。子供が選びました。 ママ友の子はキャメルです。 悪気ないと思うのですがそのママ友が「ランドセル選びの時、ピンクがいいとか言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんこ
ありがとうございます。
地元の方との立て直しも大事ですが、支援がない弱い子供は死んでしまいますよね。
地震や災害で
必要なものがないものはないんですから、支援は必要だとおもいます。
怖がりすぎるのもは変えられないので
このまま生活していきます