今の生活に疲れて、一人になりたいと思っています。
今の生活いらないから、1人になりたいって思った事ないですか?😢まさに、私は今思ってます。
もう、一人になりたい。自由になりたい。
疲れた😢
- まみ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
今まさに思ってます!全て放り出して誰も知り合いがいない土地に行きたい…

aa
毎日お疲れさまです!
あります、あります。
1人になりたい!!て思うこと!
あーもうやっ!なんてよくある(笑)
たまには旦那さんや親に1日見てもらって1人で出かけることとかできませんかね?😞
1人になってみると意外に子どものことが気になって仕方ないですよ☺️少なくとも私や友達はそうなりました(笑)
気分転換にもなりますし!
その方法が無理だったらすみません😣
-
まみ
ありがとうございます😢旦那も親も無理なんです😭でも、仕事で有給使って休み取ろうと思いました😊- 6月14日

退屈ガール
子供もいらないってことですか?😯
私は旦那を変えたいってちょっと思います🙄(笑)
-
まみ
コメントありがとうございます😢
少しの間、1人になりたいんです😢子供も旦那も居ない所に、1人で行きたいです😭- 6月14日

ねこねこ
ありますよ。
私は育児不向きタイプで
結婚も不向きだなと思い知りました(笑)
-
まみ
コメントありがとうございます😢私もです!こんなに子育てに不向きだったとは思ってませんでした💦私は世界一母親にむいてないって思ってます😭- 6月14日
-
ねこねこ
産後鬱から普通の鬱まで発症して自分の気分のへんかに疲れてます(笑)子供にも旦那にも申し訳なく生きずらいです(>_<)- 6月14日

あんり
旦那と子供と3人でどこか遠く、誰も知り合いのいないところで暮らしたいと思ったことは何度もあります。
-
まみ
コメントありがとうございます😢私は1人で遠くに行きたいです😢- 6月14日

退会ユーザー
分かります、
なんの肩書きもない ただの自分 になりたいって思います。
-
まみ
コメントありがとうございます😢母親、妻という肩書きから、逃げたくなります😢ただの自分なりたい、本当にそう思います😢- 6月14日
-
退会ユーザー
自分がずっと思ってたことと、同じようなことを思う方が居て、ちょっと安心しちゃいました。(笑)
全部中途半端な気がして、嫌になっちゃいますよね😔- 6月15日

りん
疲れたとき、もうやだー(TT)何もかも捨てて自由になりたいー!!と思うことはあります。
子どもたちがいない生活を想像したら、大変でもやっぱり今の生活がいいとも思いますが💦
発散できることがあればいいんですが.......
無理しないでください。
-
まみ
コメントありがとうございます😢私は母親になりきれてないんです😢だから、いつも自分ばっか大変だから、もう逃げたいって思ってます😭- 6月14日
-
りん
真面目な方なんですね。
母親になりきれてないんじゃなくて、休めていないんですよ!
私も自分ばっか大変って、思います。
倒れてしまう前に、休んでください(>_<)- 6月15日

きゃっさん
全然あります。嫌なことがあって一人になりたいです、いま。
と思いながら今日も仕事、家に帰れば家事育児です。。
-
まみ
コメントありがとうございます😢お疲れ様です。私もです💦どんなに疲れても、家帰れば、家事育児してらヘトヘトですよね💦- 6月14日

みーさん
ありますよー!
独身時代が一人暮らしで自由にしていたので、仕事帰りのOLさんみるといいなーって笑
こうしないといけない!って決めることはないと思います、余計辛くなっちゃうので!
-
まみ
コメントありがとうございます😢独身の頃は既婚子持ちの友達が羨ましかったのに、今じゃ、独身の友達が羨ましいです😢無い物ねだりですね💦- 6月14日
-
みーさん
ですよね〜お互いに羨ましいのかもしれないですね😅
- 6月15日

ママリ
ありますあります💦
息子は大好きですが旦那がクソなのでいらないです。
周りはまだ働き盛り遊び盛りなので尚更、もっとみんなと旅行行ったりおしゃれしたり飲み会もしたかったなーとか…まだまだお子ちゃまです😭今年25になるのに😱
-
まみ
コメントありがとうございます😢25歳なら、お若いですね!それでも、ママになって、尊敬します😭🙏- 6月14日
まみ
コメントありがとうございます😢
全て放り出して、何もしなくても良い所に1人で行きたいです😢