膣剤が出てきた場合は病院に再度相談しましょう。同じ経験をした方いますか?
今週火曜日にカンジダで病院で膣錠をいれてもらったんですが、今日膣剤が溶けずに出てきました。
病院にまた行くべきですよね?
同じような方いらっしゃいますか?.°(ಗдಗ。)°.
- ❤️(6歳, 8歳)
コメント

ひい
溶けずに!?どうしてですか?😂あれって一瞬で溶けるようにできてますよね!?

退会ユーザー
溶けたカスではなく?
-
❤️
触ると砕けるのですが形はそのままで全部出てきました。
前になったときはちゃんと溶けて出てきたので。- 5月16日

ayuko_o*
そのまま出てきちゃったことありますよ!
私は妊娠中なので、痒みが我慢できる程度だったし次の健診まで待っちゃいました。
-
❤️
返信ありがとうございます😊
やっぱり出てくることあるんですね💧私も小さい子どもがいるので様子見て病院行こうと思います。- 5月16日

ayuko_o*
先生、奥まで突っ込んでくれなかったのかしら⁈って感じでした。また病院代かかっちゃうし、ちゃんと入れて欲しいですよね😤
-
❤️
ほんとですよね😭
病院代と小さい子を連れてまた行くのを考えると憂鬱です😭💧笑- 5月16日
-
ayuko_o*
明日にでも電話して、溶けずにでてきちゃったんですけど!ってクレーム行ってみるとか…
でも美容院じゃあるまいしやり直しとかはしてもらえませんよねぇ。。
子ども連れて行くのも大変だし、勿体ないですよね( ; ; )- 5月16日
-
❤️
日にちも2日くらい経ってるし無料でやってくれるはずないですよねーー😭多分私が動き回ってたのも原因かなとは思うんですよね😭💧
- 5月16日
-
ayuko_o*
でも小さい子いたら動き回らざるを得ないですもんね( ; ; )
次お薬入れてもらうときは、前回溶けずに出てきちゃったのでしっかり入れてくださいって一言言った方がいいかもですね💦- 5月16日
-
❤️
毎日が追いかけっこですもんね😭💧
はい、次回先生に言ってみます( ^ω^ )
色々とありがとうございました😆✨- 5月16日

ぐっぺ
そのまま出てきちゃったんですね💦
それではあまり溶けてなくて、効果も期待できないですよね😂
小さいお子さんがいると、また病院も一苦労ですよね〜😱
薬局でもカンジダ治療薬売ってるみたいなので、薬剤師さんに相談して、自分でお薬入れちゃうのもアリだと思います😂
-
❤️
子どもがいるとなかなか病院いくのも大変で😭💧💧
市販薬って効くんですかね😭今度市販薬も試してみようと思います( ^ω^ )- 5月17日
❤️
返信ありがとうございます。
病院で入れてもらったのは1週間分の膣錠です。