※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅまま
家事・料理

明日朝から夕方6時くらいまで出かける予定なんですが朝はバタバタしそう…

明日朝から夕方6時くらいまで
出かける予定なんですが
朝はバタバタしそうで夜ご飯の
カレーをルー入れる前まで
作る時間ないなと思い
今から切って火を通そうと思うんですが
今やって
冷めたら冷蔵庫に入れて
問題ないですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾?

コメント

トリオ

問題ないと思います(^。^)
その手段、わたしも良くやりますよー!

  • ゆぅまま

    ゆぅまま

    安心しました❣️作って来ます!!
    ありがとうございます(´⊙ω⊙`)

    • 4月25日
みっちー

いいと思いますよ〜
私はそれ味噌汁でやったことあります(笑)
朝大根煮ている時間が勿体無いので下茹でだけしたものを冷蔵庫に入れておいて朝ダシと味噌といて入れて作ったことあります(笑)

  • ゆぅまま

    ゆぅまま

    それ参考にさしてもらいます💟(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

    • 4月25日
ちびちゃま

なんなら冷める前にルー入れて冷蔵庫の方が美味しくできますよーー(* ॑꒳ ॑* )⋆*

  • ゆぅまま

    ゆぅまま

    火を入れて食べる時固まってまた
    まずたしますか??

    • 4月25日
  • ちびちゃま

    ちびちゃま


    んん?
    ルーを足すと言う事でしょうか?
    今日のうちにすべて終わらせておいて
    明日食べる時に冷蔵庫から出して温めるだけまでの工程をするだけですよ~✨

    • 4月25日
  • ゆぅまま

    ゆぅまま

    そうします❤︎ありがとうございます❤️😭

    • 4月25日