コメント
ぴなまま
お菓子くらいしか思い付かないです(笑)
ama
ごま和えと似てますが、ごまドレと一緒にサラダにかけると美味しいです😆
-
るなたな
コメントありがとうございます
サラダにかけるのおいしそうですね
無理なくビタミンE取れそうです
試してみます- 1月22日
三児のmama (26)
エビフライの衣と混ぜて揚げて食べると美味しいですよ☺️
-
るなたな
揚げ物にナッツは思い付きませんでした シリアルは試したことありますが。
揚げ物するとき、試してみます- 1月22日
退会ユーザー
揚げ物の衣にするとこうばしくて美味しいです(✿´ ꒳ ` )
-
るなたな
揚げ物の衣にするの初めて知りました
試してみます- 1月22日
ぽんちゃん
パン粉に砕いたナッツを混ぜてフライをすると香ばしくて食感もサクサクで美味しいですよ(^^)
-
るなたな
揚げ物にナッツは思い付きませんでした 試してみます- 1月22日
まーさん
オリーブオイルににんにくを入れて香りを移したら、ベーコン🥓をカリッとするまで炒めて、ナッツ類🥜を炒め、最後にほうれん草をサッと炒めるイタリア料理も美味しいですよ🇮🇹
-
るなたな
おいしそうですね
ほうれん草次に買ったとき試してみます- 1月22日
ゆんゆん
チキンをナッツ衣にしてあげるフライドチキンのレシピがたしかクックパッドにありましたよ。
あとは蒸しパンやパンに入れるとか。
トーストにチーズかクリームチーズ、ナッツ、はちみつかけても美味しいです(^^)
-
るなたな
フライドチキンにシリアルは試したことがありますが、ナッツは試したことがなかったので試してみます
トーストにクリームチーズ、ナッツ、はちみつおいしそうですね 試してみます- 1月22日
るなたな
こないだパウンドケーキにカシューナッツ入れたら美味しかったです
ビタミンEも無理なくとれていいですよね