※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin&koto&chihaママ
家事・料理

生春巻きの具といえば何ありますか?エビ・サーモン・水菜・アボカドぐらい…

生春巻きの具といえば何ありますか?
エビ・サーモン・水菜・アボカドぐらいしか思いつかなくて・・・

コメント

shinchan*mama

ササミや青ジソ、紫キャベツの千切りなども色が綺麗で好きです(^^)あとカサ増しで春雨入れたりですかね

  • rin&koto&chihaママ

    rin&koto&chihaママ

    ありがとうございます★
    今日、生春巻きする予定なので参考にさせて下さい♡**

    • 12月11日
りん

大根、にんじん、きゅうり、レタス、サラダ菜などの細切りを入れます!

  • rin&koto&chihaママ

    rin&koto&chihaママ

    ありがとうございます★
    参考にさせて下さい**

    • 12月11日
marinko

野菜系だったら
大葉、レタス、大根の千切り、カイワレ、きゅうりの千切り、キャベツの千切り、アボカド

生ハム、サーモン、ササミ、カニカマ、チーズ

などをいろいろ組み合わせてます☆

  • rin&koto&chihaママ

    rin&koto&chihaママ

    ありがとうございます★
    今日の夕食楽しみになってきた**

    • 12月11日
  • marinko

    marinko


    いろいろ組み合わせられるのが楽しいですよね。
    チリソースで食べても美味しいですが、ウチは胡麻ドレでも食べます。

    • 12月11日
  • rin&koto&chihaママ

    rin&koto&chihaママ

    うちはスイートチリばっかりなのでゴマドレやってみます(*´∀`)

    • 12月11日
吏桜(りお)

チャーシューと白髪ネギとかも美味しいです☺️

  • rin&koto&chihaママ

    rin&koto&chihaママ

    ありがとうございます★
    チャーシューと白髪ネギ美味しそうですね**やってみます(*´∀`)

    • 12月11日