妊活中の方々、背中を押してくれる曲はありますか?私はミスチルの『ヒカリノアトリエ』で元気をもらっています。オススメの曲があれば教えてください。
妊活中のみなさまは、誰のどんな曲に背中押されていますか??☺️💖✨
ちなみに私はミスチルが好きで『ヒカリノアトリエ』
を聞いて元気をもらっています♡
もし宜しければオススメ教えてほしいですっ😉🙌🧡✨
- naru(4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
AIのstory
「自分だけのstory作りながら生きてくの」ってところが妊活してると人と比べちゃうことよくあるけど、妊活中に楽しめること楽しみながら自分らしく笑顔で過ごしたいなという気持ちになれて元気がでます。
あ
安室奈美恵の
just you and l です😍♥️
-
naru
素敵な歌詞ですねっ😊✨
聞いてみますっっ😉- 12月9日
たかこ
安室ちゃんの、baby don't cry 、birthday
Get myselfだったかな‥タイトル間違えてたらごめんなさい。
特にGet 〜は、涙は拭いてこらからじゃないか、とか、傷つく為に生まれて来たわけじゃない、とか、大丈夫きっとすべては上手くいく、とか凄い元気付けられます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あとケツメイシの、さらば涙。凄く歌詞がいい!
-
naru
お返事ありがとうございます♡
その歌詞すごくいいですねっっ♡✨💖すごく勇気付けられます☺️💖
ケツメのさらば涙聞いてみたいです😉🙌- 12月10日
-
たかこ
さらば涙めちゃめちゃいいですよ〜〜( i _ i )
共に頑張りましょう♡- 12月10日
-
naru
共に頑張りましょう☺️💖
- 12月10日
ちあき
私はケツメイシが大好きなんですが
↑のたかさんのオススメのさらば涙も
もちろん大好きですが
私のオススメは
ライフイズビューティフルです❤️
是非、聞いてください!
私も不妊で悩んでたときに、よく聞いてました😊
-
naru
お返事ありがとうございます😊
ライフイズビューティフルですねっ😊🙌✨ぜひ聞いてみます♡
いまは妊娠されて本当によかったです♡おめでとうございます🎊ちあきさんに続けたらいいなと思います♡- 12月10日
-
ちあき
ありがとうございます!✨🙂
不妊で病院に行き、AIHで妊娠できました🎵
runaさんにも赤ちゃん来てくれますように❤️😊
ストレスためず、頑張ってくださいね🙂❤️- 12月10日
-
naru
AIHされたのですね😌✨
私も年内にできなかったら、来年はAIH視野にいれていこうかなと思っています☺️🙌
23日前後が生理予定日なのでどうかこないことを願います♡
ありがとうございます😊💖
ちあきさん寒くなってきたのでお身体大切になさってくださいね♡- 12月10日
退会ユーザー
私もミスチルが好きです!
妊活歴1年半ほどで、心折れそうな時もありますが、「足音」「終わりなき旅」「GIFT」など聴いて頑張ってます!
-
naru
お返事ありがとうございます😊
お仲間さんですね♡どれも心に沁みますよねっ😭✨
お互い妊活長くなると辛い時もありますが頑張りましょう☺️❤️- 12月10日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
辛い時もありますが、桜井さんの声に元気をもらって、お互い頑張りましょう🎵- 12月10日
-
naru
桜井さんの声に何度も何度も励まされました♡前向きに頑張りましょう♡
きっと赤ちゃん来てくれる日がくるはずです😊💖👶- 12月10日
naru
比べてしまう気持ちよくわかります😣💦でもそんな風に考えられるハピハピさん素敵です♡私も見習って楽しく過ごしたいです😊❤️
ママリ
気持ちに波はでてしまうけど、せっかくなら泣いても笑っでも時間が過ぎてしまうなら、楽しく過ごしてたほうが気持ちもあがりますよね。
わたしもヒカリノアトリエ聞いてみたいと思います。
naru
そうなんですよね。生理来るたび泣いたり、まだベビーカーに乗ってる子と抱っこしてるお母さんみたりすると、あーすぐできたのかなぁとかそんなブラックな自分が嫌になったりするときもありますが、泣いても笑っても時が経つ時間は同じなので、それなら楽しく過ごすにこしたことないですよね♡
ヒカリノアトリエの歌詞に
「雨上がりの空に七色の虹がかかる」
ってそんな単純じゃない
空にかかる虹を今日も信じ
歩き続けよう
が前向きになれますっ😊❤️
ママリ
ありがとうございます😊聞いてたいと思います⭐️